room Липецк
Адреса магазинов
8 (4742) 71-90-38
person Войти

Игры напрокат от 40 рублей

3 Май 2014
Вы хотели бы поиграть в настольную игру, но не знаете с чего начать?
Знаем Играем даёт вам отличную возможность опробовать настольную игру перед покупкой.

Как взять игру напрокат?
1. Узнать по телефону (4742) 71-90-38 (ТД Меркурий), имеется ли игра в магазине (ведь её кто-то мог взять до вас).
2. Прийти в магазин и оставить залог в размере стоимости игры + 10% от стоимости игры за 1 день проката (20% - 2 дня, 30% - 3 и т.д.)
3. Залог возвращается полностью, когда вы будете возвращать игру, если с ней все в порядке. 

Какие игры можно взять?

1. Семейные:

Лабиринт сумасшедший Найдите как можно больше сокровищ в хитроумном запутанном лабиринте (2-4 игрока)
Убонго Африканский ритуал посвящения в виде настольной игры с паззлами и красивыми самоцветами (2-4 игроков)
Пэчворк Стань владельцем самого красивого и большого ковра в торговом поединке (2 игрока)
Тролль и дракон азартная игра о жадности, сокровищах и кубиках. А еще, конечно, о том, как стать лучшим кладоискателем и заслужить одобрение самого короля. Простые правила, быстрые партии и море веселья! (2-5 игроков)
Опасные слова командное развлечение для больших компаний, с быстрыми партиями и хитрыми играми разума, когда вы пытаетесь объяснить самые простые вещи самым невероятным способом. Напряженно, круто и очень весело! (от 4 игроков)
Кортекс - Битва умов вас ждут 8 видов карт-заданий, включая 10 уникальных тактильных карт. Шевелите извилинами, тренируйте интеллект и веселитесь с друзьями! (2-6 игроков)
Магнитус В игре "Магнитус" вам предстоит стать творцом галактики, но даже самым могущественным творцам приходится мириться с силой гравитации. Заполните свою Галактику новыми небесными телами и не дайте ей схлопнуться. (2-4 игрока)
Кошмариум Создай себе армию монстриков быстрее оппонентов (2-5 игроков)
Большая Бродилка Старая-добрая ходилка, НО с постоянно меняющимися приключениями (2-5 игроков)

 
2. Party-геймы:

Декодер - это настольная игра, которая является интересной смесью тех игровых механик, которые вы могли видеть в Диксит и Кодовых Именах. В ней к тому же используются такие клевые компоненты как планшеты в виде компьютеров с настоящими проводами и мониторами. Понравится и фанатам веселых игр для больших компаний, и любителям как следует пошевелить мозгами. (3-8 игроков)
Нуар Логика, дедукция, умение блефовать и распознавать блефующих соперников – эти качества пригодятся тем, кто решит с головой погрузиться в интригующие истории настольной детективной игры Нуар. (от 2-9 игроков) 
Имаджинариум Сумчатый (дорожный) незабываемое приключение для творческой и весёлой компании, которая погрузит вас в мир фантазии, снов и юмора. (3-6 игроков)
Ответь за 5 секунд Вы не способны ответить на вопрос за 5 секунд и игра это докажет вам (3-6 игроков)
Экивоки Самая продаваемая игра последних двух лет среди пати-геймов (от 4-х игроков)
500 злобных карт Как вы думаете, кто же всё-таки является лучшими друзьями девушек? Бриллианты? А может, галлюциногены? Или хор упоротых медведей? (3-8 игроков)
Держи пари Супер викторина, где и посмеетесь, и узнаете много интересных фактов (4-20 игроков)
Криминалист: Убийство в Гонконге Игроки примеряют на себе роли следователей, пытающихся раскрыть дерзкое преступление. Но всё еще сложнее, чем кажется на первый взгляд — в их ряды затесался преступник (4-12 игроков)
Хугермугер Карточная игра с резко меняющимися заданиями и правилами; игроки из адекватных людей превращаются в пациентов неведомой клиники (3-8 игроков)
БУМ - это то что нужно вашей компании! 200 карточек с 6 знаменитостями на каждой, сделают любой вечер увлекательным! (4-16 игроков) 
Кодовые имена Командная игра на ассоциации ( 2-8 игроков)
Кодовые имена с картинками Командная игра на ассоциации ( 2-8 игроков)
Кодовые имена. Глубоко под прикрытием (18+) Командная игра на ассоциации с двусмысленной лексикой ( 2-8 игроков)
Эпичные схватки боевых магов: Битва на горе Черепламени Уничтожь в пух и прах своих соперников могучими заклинаниями (2-6 игроков)
Эпичные схватки боевых магов: Бесчинство в замке Спрутобойни Уничтожь в пух и прах своих соперников могучими заклинаниями. Новые персонажи и борьба за замок (2-6 игроков)
Пятница Угадай кто ты , товарищи тебе помогут (2-6 игрока)
Находка для шпиона Среди вас завелся шпион , найдите его и разоблачите (3-8 игрока)
Коммуналка Кажется вас слишком много в этом здании, пора бороться за свободные метры (3-6 игрока)
Зебра За минуту нужно объяснить как можно больше слов своей команде. (от 3 игроков)
Гномы-вредители. Делюкс Отличная игра с тайными ролями. Выясни кто свой, а кто - чужой и откопай золото (2-12 игроков)

3. Стратегии:
Запретная пустыня Отличная, красивая и интересная игра, где нужно не соперничать, а играть сообща против пустыни (2-5 игроков) 
Пиксель Тактикс  Тактическое сражение для двоих игроков. В наличие первая часть и третья Пиксель Тактикс 3
Шакал: Архипелаг Добро пожаловать на почти необитаемый остров, на котором старый пират Шакал закопал свои сокровища (2-4 игрока) 

4. Детский игры:

Совушки , АУ! Соберитесь в команду спасателей и проведите совушек в их гнездо , пока не взошло солнце (2-4 игрока)
Волшебник Изумрудного города Игра на развитие командного духа, где вам предстоит  убежать от Бастинды (2-6 игрока)
Зоомагия А вы хотите пройти курсы зоомагии и творить самые удивительные чудеса с животными? В игре «ЗооМагия» это очень даже возможно, ведь в ней вам предстоит собирать самых невероятных животных! (2-8 игрока)
Соображарий Junior Игра в слова на скорость (от 2 игроков) 
7 на 9  Хотите прокачать своему ребёнку навыки сложения и вычитания в игровой форме? Ищете недолгую, но полезную для серого вещества игру? Тогда «Семь на девять» - то, что вам нужно! (2-4 игрока)