room Липецк
Адреса магазинов
8 (4742) 71-90-38
person Войти

Игры напрокат от 40 рублей

3 Май 2014
Вы хотели бы поиграть в настольную игру, но не знаете с чего начать?
Знаем Играем даёт вам отличную возможность опробовать настольную игру перед покупкой.

Как взять игру напрокат?
1. Узнать по телефону (4742) 71-90-38 (ТД Меркурий), имеется ли игра в магазине (ведь её кто-то мог взять до вас).
2. Прийти в магазин и оставить залог в размере стоимости игры + 10% от стоимости игры за 1 день проката (20% - 2 дня, 30% - 3 и т.д.)
3. Залог возвращается полностью, когда вы будете возвращать игру, если с ней все в порядке. 

Какие игры можно взять?

Семейные:

Лабиринт сумасшедший Найдите как можно больше сокровищ в хитроумном запутанном лабиринте (2-4 игрока)
Убонго Африканский ритуал посвящения в виде настольной игры с паззлами и красивыми самоцветами (2-4 игроков)
Синдбад-мореход Не любите монополию? Попробуйте в Синдбад - он очень похож по механике, но больше приключений (2-6 игроков) 
Ecologic Вы сможете почувствовать себя в роли руководителей компаний, добывающих минеральные ресурсы (2 игрока)
Игра в жизнь Станьте самым богатым пенсионером в этой замечательной игре (2-4 игрока)
Пэчворк Стань владельцем самого красивого и большого ковра в торговом поединке (2 игрока)
Пес Попутал Почувствуй себя собакой и собери как можно больше предметов. (от 2-5 игроков) 
Доббль Весёлая игра с картинками, где нужно быть очень внимательным, чтобы выиграть (2-8 игроков)   
 
2. Party-геймы:

Свинтус Вам хочется чего-то непринужденного, бесшабашного и ломающего все принципы взаимодействия в компании друзей? Это игра для вас (2-10 игроков)
Уно  Игровой процесс проходит достаточно быстро и не повторяется, благодаря чему нисколько не утомляет собравшихся, даже после нескольких партий (2-10 игроков)
LOL Будьте внимательны во всеобщей суматохе и сбросьте все карты с руки, следуя простым правилам, чтобы победить (2-10 игроков)
Башня Переставляя один брусок, не уроните всю башню (от 2-х игроков)
Элиас вечеринка Хит вечеринок без ограничений по словам, которые вы можете объяснить (от 4-х игроков) 
Нуар Логика, дедукция, умение блефовать и распознавать блефующих соперников – эти качества пригодятся тем, кто решит с головой погрузиться в интригующие истории настольной детективной игры Нуар. (от 2-9 игроков) 
Печенька 2.0 Играя в Печеньку, вам предстоит почувствовать себя в роли то ли Алисы в стране Абсурда, то ли в роли двойного агента, который, с одной стороны должен выследить и уничтожить свою жертву, а с другой – сам не попасть под удар своего кровного врага. (от 2-6 игроков) 
Крокодил Легендарная игра, где тело и разум действуют пускай едино, но очень смешно (от 4-х игроков)
Свинтус 2.0 Пришло время для продолжения знаменитых офисных баталий. Вы готовы оставить всех надоедливых коллег с носом и поставить их в дурацкое положение? (2-10 игроков)
-  Падающая башня Миомбо Перед своим ходом вы обязаны будете бросать кубик и тянуть брусок того цвета, грань которого выпала на кубике в результате вашего броска (от 2-х игроков)
Ответь за 5 секунд Вы не способны ответить на вопрос за 5 секунд и игра это докажет вам (3-6 игроков)
Экивоки Самая продаваемая игра последних двух лет среди пати-геймов (от 4-х игроков)
Наши в Таиланде Безбашенная игра про русских, опаздывающих на самолет (2-6 игроков)
500 злобных карт Как вы думаете, кто же всё-таки является лучшими друзьями девушек? Бриллианты? А может, галлюциногены? Или хор упоротых медведей? (3-8 игроков)
Держи пари Супер викторина, где и посмеетесь, и узнаете много интересных фактов (4-20 игроков)
Криминалист: Убийство в Гонконге Игроки примеряют на себе роли следователей, пытающихся раскрыть дерзкое преступление. Но всё еще сложнее, чем кажется на первый взгляд — в их ряды затесался преступник (4-12 игроков)
Крагморта Подставная игра с жестокими фантами (2-8 игроков)
Бэнг! За пригоршню кубиков Вам понадобится немножко везения, большое количество удачи и умение рисковать, чтобы выжить (3-8 игроков)
Хугермугер Карточная игра с резко меняющимися заданиями и правилами; игроки из адекватных людей превращаются в пациентов неведомой клиники (3-8 игроков)
БУМ - это то что нужно вашей компании! 200 карточек с 6 знаменитостями на каждой, сделают любой вечер увлекательным! (4-16 игроков) 
Кодовые имена Командная игра на ассоциации ( 2-8 игроков)
Кодовые имена с картинками Командная игра на ассоциации ( 2-8 игроков)
Эпичные схватки боевых магов: Битва на горе Черепламени Уничтожь в пух и прах своих соперников могучими заклинаниями (2-6 игроков)
Оранж Квест Игра рассказывает про отважных (и не очень) путешественников, которые ищут легендарного грабителя, укравшего самую большую партию конфет в истории (3-4 игроков)
Пятница Угадай кто ты , товарищи тебе помогут (2-6 игрока)
Находка для шпиона Среди вас завелся шпион , найдите его и разоблачите (3-8 игрока)
Минуточку! Иди по полю , выполняй задание за минуту и оставляй соперников позади (2-6 игроков)
Коммуналка Кажется вас слишком много в этом здании, пора бороться за свободные метры (3-6 игрока)
Заварушка в трактире Куда же без разборок во время отдыха? Решите всё в этой забавной игре (2/4 игрока)
Зебра За минуту нужно объяснить как можно больше слов своей команде. (от 3 игроков)


3. Стратегии:
Запретная пустыня Отличная, красивая и интересная игра, где нужно не соперничать, а играть сообща против пустыни (2-5 игроков) 
Семеро смелых Соберите команду героев и проверьте их силу в "битве" с соперниками (3-5 игроков)
Пиксель Тактикс  Тактическое сражение для двоих игроков
Миры Ктулху  Теперь вы можете почувствовать себя адептом темных сил в увлекательной стратегии – настольной игре Миры Ктулху (2-4 игроков)
Ужас Аркхэма Заходите в порталы, побеждайте чудовищ, запасайтесь всем необходимым, ведь Ктулху может проснуться в любой момент (1-8 игроков) 
Кубарем по галактике Посвящена строительству и управлению огромными космическими империями (2-5 игроков)
Колонизаторы Великая стратегия с множеством наград про энергичное строительство и ресурсы (3-4 игрока) 
Шакал: Архипелаг Добро пожаловать на почти необитаемый остров, на котором старый пират Шакал закопал свои сокровища (2-4 игрока) 
Нефариус Изобретай странные вещи , ты же сумасшедший учёный (2-6 игрока)
Пираты 7 морей Логическая и красочная игра для настоящих пиратов! Грабь торговые караваны и сражайся с Кракеном ( 2-4 игрока)
Сантьяго де Куба Подомни экономику Кубы под себя , отправляй торговый корабль в путь и зарабатывай

4. Детский игры:

- Активити для малышей Объясняйте слова разными способами (от 4-х игроков)
Активити для детей Объясняйте слова разными способами (от 4-х игроков)
Фотолео Попробуйте быстрее всех определить животное которое вы видите на карте (2-4 игрока)
Совушки , АУ! Соберитесь в команду спасателей и проведите совушек в их гнездо , пока не взошло солнце (2-4 игрока)
Волшебник Изумрудного города Игра на развитие командного духа, где вам предстоит  убежать от Бастинды (2-6 игрока)
Зоомагия А вы хотите пройти курсы зоомагии и творить самые удивительные чудеса с животными? В игре «ЗооМагия» это очень даже возможно, ведь в ней вам предстоит собирать самых невероятных животных! (2-8 игрока)